牛乳、生クリーム、卵を使ったパンのレシピ一覧です。乳製品や卵を使用で風味豊かに仕上がったテーブルブレッド。生クリームたっぷりの使用したパンは、クリーミーな香りが口いっぱいに広がります。ふわふわしていてとっても美味しいです。何もつけなくてもほんのり甘くて、しっとりしていて、パクパク食べられます!生クリームって料理に使うと余ってしっまいますよね。そんな残っていた生クリームをパンに使ってみましょう。パンなら冷凍しておけるので生クリームも無駄になりませんよ。牛乳、生クリーム、卵を使ったリッチなパンのレシピをたくさん紹介しています。
甘いはちみつレモンの生地に甘酸っぱいアイシングたっぷりのほわっほわ柔らかいパンです♪
ほんのりコーヒー味のパンにコーヒーアイシングをたっぷりかけた、コーヒー好きにはたまらないパンです。
バニラと甘~い練乳の手作り折込みシートのくるくるパン!練乳バターで表面はかりかり中はふわふわ♪練乳好きさ...
贅沢なコーヒータイムはシナモンプルアパートブレッドで | オトコノキッチン