お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

ホシノ酵母を使ったパンの作り方レシピ

ホシノ酵母を使ったパンのレシピ一覧ページです。ホシノ酵母を使ったパンとは、ホシノ天然酵母を使用して作ったパンのことを指します。米由来の酵母を、国産小麦、国産減農薬米、麹、水でゆっくり大事に育て、パン熟成時に小麦のに旨味がしっかり出るのが特徴です。ホシノ酵母を使えば、水・塩・小麦粉のみでも、香りの良い味わいあるパンに仕上がります。ぜひ、天然酵母・ホシノ酵母ならではの味わいを楽しんでみましょう。

8
ページ上部に戻る