お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

薄焼きパン(ナン・トルティーヤ)の作り方レシピ

薄焼きパン(ナン・トルティーヤ)のレシピ一覧ページです。薄焼きパン(ナン・トルティーヤ)は、カレーやタコスに合う薄く焼いたパンのことを指します。ナンとは、小麦粉を酵母を使って発酵させ、タンドゥールと呼ばれるつぼ型のオーブンで焼き上げた薄焼きパンです。トルティーヤとは、乾燥したトウモロコシに重曹を加え、煮てから粉にしたトウモロコシ粉で作る薄焼きパンです。小麦粉で作られた薄焼きパンも同様にトルティーヤと呼ばれています。薄焼きパン(ナン・トルティーヤ)のレシピはこちらで掲載中!

56
Deco  waiting
ページ上部に戻る