低温発酵でふわふわりチョコブレッド
さくら さん が2016年11月20日に紹介しました。
ランク:プラチナ
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さくら さん が2016年11月20日に紹介しました。
ランク:プラチナ
生地はココアでクリームはチョコクリーム。
ダブルのチョコのコルネです。
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バターやオイルなし・発酵なし・ベンチタイムの時間なし!思い立ったらすぐできるソーダブレッドです。チョコチ...
ココア生地にホワイトチョコとアーモンドを混ぜ込んで焼いた、ちいさなコロコロとしたかわいいパン。ホワイトチ...
ブラックココアを使った生地でチョコを包みました。
ふわふわ上品な抹茶マーブルパンの中には甘み・苦味・コクある抹茶カスタードクリームがたっぷり♪
どこに...
「クリームたっぷり♡クリームパン」のレシピを使用して、成形方法を詳しくご紹介♪
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ふわふわでしっとりの生地にたっぷりのクリームを入れた定番のクリームパンです。
翌日でもしっとりふわふ...
時間のかかるコロネも、捏ね発酵なしのクイック生地ならあっという間に出来ちゃいます。 クリームはアッシュカ...
カスタードクリームを乗せて焼いたふわふわしっとりのパンに、マロンクリームとマロンをトッピングしたケーキの...
ミニマフィン型で作る小さな小さな林檎のクリームパンです♥︎︎∗︎*゜
コロンと手のひらサイズなので子...
チョコレートが大好きな人を思い浮かべて作りました♪
生地には黒糖を使ってコクを出し、卵黄でふんわりす...
菓子パン生地の風味を活かしたストレート法で作成しました。発酵には時間がかかりますがボリュームを調整しやす...
卵黄たっぷりの濃密やわらかカスタードをミルク風味のしっとりまろやかな生地で包んだ組み合わせが絶妙なクリー...
ココア生地の中にヴァローナのチョコレートとヘーゼルナッツを入れた甘さひかえめの大人のプチパンです。
こ...
ちょっぴりほろ苦く香りのよいコーヒー味のバターロール生地に、焼いても溶けて流れ出ないバトンショコラを巻き...
ココア生地の中に、チョコレートとクランベリーをいれた甘さひかえめのハード系プチパンです。
こねずに簡単...
カスタードクリームのやさしい味はみんなが大好き。 私は卵黄を多めにしてコクを出し、 牛乳がなじむように...
チョコレートクリームとカスタードクリームの 2種類の味が味わえるクリームコロネ☺︎♪ コロネの上部だけカ...
初心者でも簡単。夏休みは親子で動物パン作りに挑戦してみよう!
食べてふんわり!見た目もキュー...
冷やして美味しいとろ〜りふわふわクリームパン!
カップの側面を自由に切り取れるベーキングカッ...
大納言甘納豆を抹茶生地で包んだちいさなパンです。 あたたかいお茶を淹れて、おやつとしても。少ないイースト...
国産小麦粉でジックリ醗酵。香ばしいココナッツに甘いドライマンゴー、そしてねっとりとしたクリームチーズがな...
久しぶりに麻衣子さんのパン!発酵は冷蔵庫にひと晩お任せで簡単。ドライブのおともなんです☺︎♪
しっとりふんわり苺の甘酸っぱさとクリームチーズのハーモニー❤️ヨーグルトもパン生地に入っています。
初心者におすすめ。折り込み成形がわかりやすいし、低温発酵で過発酵失敗なしりくつも納得。焼きたてふわふわパンが食べられます❤️