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丸型カンパーニュ

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vivian さん が2015年2月24日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

ホシノで発酵種を作ってから本捏ねするレシピです。発酵種を使うとボリューム良く焼きあがります。発酵種は自家製酵母やイーストで作ってもok!

みんなの評価
9605点
お気に入り登録数: 46
コメント: 4

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2件のコメント

  • rinka

    これかっこいいですね!!
    発酵かごもってないからまずは買わないと。
    オススメのものはありますか?
    またカビそうでお手入れが心配なんですが大丈夫なんでしょうか?

    エベ坊

    やっぱりバヌトンを使うと気分が⤴︎ますよ!
    毎回は洗いませんがやっぱり気になりますよね、天気のいい日にはタワシなどで水洗いして陰干ししてますけどカビや型くずれもしてません。
    かっこいいパンのが焼けるよう頑張りましょう〜

    rinka

    ほんとに!気分上がりますよねー!!
    陰干しなら安心ですかね。

    洗剤洗いはやっぱりさけた方がいいのかな・・・
    頑張りましょう^^

  • umi

    ぱっくり開いたクープ エッジも綺麗です。こんな風に焼き上げたいわ

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