お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

マドレーヌ

  • Xsmall 3483ff7d

milk tea さん が2017年3月20日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

辻口博啓シェフの小麦粉、卵、砂糖、無塩バター、ベーキングパウダーなどを混ぜ合わせて、オーブンで焼き上げるフランス発祥の代表的な焼き菓子。
焼きたても美味しいが、味がなじんだ1~3日頃もオススメだそうです♪

みんなの評価
1320点
お気に入り登録数: 6
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

マドレーヌに付いているキーワード

関連道具・材料

その他のマドレーヌの作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る