ガトーインビジブル キャラメルアップル乗せ/nao_cafe_さん
poco さん が2017年4月18日に紹介しました。
ランク:プラチナ
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poco さん が2017年4月18日に紹介しました。
ランク:プラチナ
ドイツに住んでいた頃、出会ったケーキです。
アプフェル=りんご、シュトロイゼル=そぼろ、
クーヘ...
大好きなケーキ☺︎♪『林檎たっぷり、ヘルシーでおもてなしにも見栄えするケーキです。3日目あたりが最高に美...
カスタード風の生地と林檎の食感が美味しいスイーツですが、ココアパウダーを入れるだけでひと味違ったチョコ風...
手が透けるほどに薄い生地でたっぷりのりんごを巻き、焼き上げたオーストリアの伝統的な焼菓子です。
...
嶋崎さん直伝の「りんごのトレイベイク」は、サクサクした全粒粉のクッキーの生地に、ブラウンシュガーでやさし...
焼けたらひっくり返すので、この名がついたアップルケーキ。定番のリンゴをガーナミルクたっぷりの生地で。フル...
一度は作ってみよう、タルトタタン♪
単純構成でありながら意外と難易度の高いタルトタタンを、誰が作って...
ドイツのりんごのケーキです。ゲデクターは覆われたという意味。
ケーキクラム、ラムレーズンを混ぜ合わせ...
4同割の生地にりんごの薄切りを入れて、焼きます。アルトドイチャ—とは古き良きドイツのという意味で、とても...
キャラメルの風味が香ばしいフランスの伝統菓子、りんごのタルト・タタンです。 シナモンとラム酒の香る大人風...
『林檎の酸味と甘み、スポンジのしっとり感を一度に味わえるパウンドケーキ』☺︎♪ホットケーキミックスで作る...
『旬のりんごをたっぷりと入れてアクセントに黒糖をプラス』☺︎♪ (15×6×5㎝のパウンド型2台分 ※画...
紅玉りんごの魅力はやっぱりそのお色!
皮ごと煮ると見事に色づき、こんもりとしたタルトにすると、
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カラメルりんごとほんのりシナモン風味のふんわり生地の相性は抜群です!
紅玉の季節になると毎年作るアッ...
クランブル生地はボウルひとつででき、耐熱容器に流し入れたケーキ生地の上にトッピングするだけという手軽さか...
キャラメルの風味が香ばしいフランスの伝統菓子、りんごのタルト・タタンです。 シナモンとラム酒の香る大人風...
フランスから上陸の流行スイーツ、『見えないケーキ』という意味のガトーインビジブル。フルーツと一体化して生...
『りんごは細かくカットすればトロトロの焼き上がりに。大きめなら少し食感の残る仕上がりに』☺︎♪
バニラ...
スライスした林檎と白桃のシロップ煮を重ねた断面図の美しいケーキ
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初心者でも手軽に作ることができて、旬のりんごのおいしさもたっぷり味わえるアップサイドダウンケーキ。バター...
しっとりチーズケーキ生地のガトーインビジブルです。
スライスした林檎がたっぷり入っていて、アクセント...
ベーシックなリンゴのガトーインビジブルです。しっとりずっしりとリンゴを感じられます。
トップにフライ...
アーモンドパウダーたっぷりの風味よい生地に、たっぷりアーモンドをのせて、Wアーモンドなケーキ♪
たっ...
ブラウンシュガーを使ったサクサククランブルとキャラメル煮のリンゴをじっくり焼きあげたスクエアケーキです。...
ベーシックなリンゴのガトーインビジブル。
トップにフライパンで簡単に作れるキャラメルアップルがのってます☺︎♪