お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

カトルカール/辻口 博啓 シェフ

  • Xsmall fdac6ae2

milk tea さん が2017年9月10日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

レモンの皮を加えたきめこまやかな生地が魅力の、シンプルで上質なケーキです。
バター+エクストラバージンオリーブオイル、全卵+卵黄。
16cm×16cmの角型を使用。

みんなの評価
970点
お気に入り登録数: 4
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

カトルカール/辻口 博啓 シェフに付いているキーワード

関連道具・材料

その他のプレーンなパウンドケーキ(バターケーキ)の作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る