桜餡とクリームチーズのパン
milk tea さん が2018年3月19日に紹介しました。
ランク:プラチナ
0件のコメント

milk tea さん が2018年3月19日に紹介しました。
ランク:プラチナ
パン生地にも、餡にも抹茶を使った、
抹茶好きにはたまらない、ほわほわむっちり抹茶あんぱん♡
今日...
こしあんを使ったシンプルな基本のあんパンです。オーブンから出して完全に冷めた瞬間が一番おいしい食べごろ!...
よもぎパウダーを生地に練り込んだ、綺麗な緑色のあんぱんです。ふんわりよもぎの香りがして春を感じます。 普...
見た目もお味も焼き芋を食べているような焼き芋パンです♡
紫芋パウダーを入れたパン生地に、安納芋の焼き芋...
かぼちゃあんをソフトフランスパンの生地で包み、天板をはさんで焼き上げました。
カテゴリを選択 (必須)
おやつに丁度いい大きさです(∗•ω•∗)季節によって中の餡を変えると、季節感が味わえていいと思います♡
春のアウトドアにピッタリ!
お花見やピクニックに持っていきたい、カップ仕立てのあんぱんです♬
成形が素敵❤️豆乳入りでもっちり、桜あんがしっとり、抹茶がほんのり香る和風パンです。抹茶の緑×桜のピンク...
意外とあう!
なかしましほさんの
中華まんのレシピです♡
まだまだカボチャが食べたい!٩(๑´0`๑)۶
ちょりママさんの、成型も簡単なたっぷりかぼちゃパン。
マフィン型を使うから成形が下手な私でも安心。かなり冬が迫ってきたけれどまだギリギリ秋!(*´∀`*)栗あ...
ねじりあんぱんの成形方法です!
ホームベーカリー使用!
ゆでて裏ごししたさつまいもを生地に練りこんで、中にはさつまいものフィリングを入...
「すっかり秋めいた今日この頃、栗やサツマイモやかぼちゃが美味しい季節になりましたね~♪こちらは栗とサツマ...
ホームベーカリー使用!
あんことチーズを包んだ
平焼きパンのレシピです♡
ホームベーカリー使用!
まるで豆大福!
白玉粉入りの生地に黒豆を練りこんで
あんこを包んだ
ふわ...
ハロウィンにいい可愛いぱん!
見た目からかぼちゃ感満載のパン!
マロン餡たっぷりのかわいい栗あんぱん(*´∀`)ハァ〜めんこいこと!
豆大福みたいな黒豆あんぱんのレシピです!
あんこを三つ編みに編みこんだ、かわいいちぎりパンです。
餡たっぷりの甘〜いパンです!
かぼちゃが美味しいレシピです!
上品な味わいの桜餡と、クリームチーズを織り込んだあんぱんです。 ふんわり香る春の味わいが、とっても心地良い仕上がりです。 桜餡とクリームチーズはとても良く合うので、ぜひ試して