お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

マドレーヌ(辻製菓専門学校さま提供レシピ)

  • Xsmall a0445b01
  • Xsmall a7d605b6
  • Xsmall 33efe4e5
  • Xsmall 70073013
  • Xsmall 5aad98ff

milk tea さん が2018年5月18日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

卵、小麦、乳製品 卵、砂糖、小麦粉、バターが4同割で配合されたオールインワン法で作成する基本の生地です。転化糖やはちみつを加えるとよりしっとりとし、ベーキングパウダーを加えることでふっくらと焼き上がります。

みんなの評価
605点
お気に入り登録数: 3
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

マドレーヌ(辻製菓専門学校さま提供レシピ)に付いているキーワード

関連道具・材料

その他のマドレーヌの作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る