お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

栗のふわふわパウンド(別立て法)

  • Xsmall 573d58dd

milk tea さん が2018年6月12日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

マロンペーストを混ぜ込んだ生地に刻んだ栗を加えた、ふわふわの口溶けが魅力のパウンドケーキです。
卵黄と卵白を別に加えることで、より乳化させやすくなります。

みんなの評価
885点
お気に入り登録数: 4
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

栗のふわふわパウンド(別立て法)に付いているキーワード

関連道具・材料

その他の色々なパウンドケーキの作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る