お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

ラ・スプランドゥール / 藤川 浩史 シェフ

  • Xsmall 696b6b1e

natsumi さん が2018年6月24日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

パイナップル、マンゴー、パッションフルーツ、ライムを合わせたトロピカルフルーツのミックスピューレと、マスカルポーネの軽いクリームを組み合わせました。暑い時期は、生クリームなどの乳脂肪は好まれないので、ピューレそのもののフルーティーさを引き立たせた上で、ビスキュイやシュトロイゼルを入れて食感を加え、複雑な味わいを出しました。 夏にぴったりのケーキ!

みんなの評価
950点
お気に入り登録数: 4
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

ラ・スプランドゥール / 藤川 浩史 シェフ に付いているキーワード

関連道具・材料

その他のビスキュイの作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る