キタノカオリと北海道産全粒粉のイングリッシュマフィン
やの さん が2018年7月9日に紹介しました。
ランク:シルバー
0件のコメント

やの さん が2018年7月9日に紹介しました。
ランク:シルバー
プチプチ、ザクザクとした食感が楽しいお食事パンです。そのままもよし、サンドもよし、トーストもよしと何をし...
30分以内にできてふっくらした生地になります。
さらにオーブンではなくフライパンで焼くので
短時間で...
カリッと焼いて そのギザギザの断面に とっておきのオリーブオイルをたらり‥とっておきの塩をパラっとふって...
少ないこな量でさっと作れる❤️朝食にもサンドイッチにもプチで可愛い❤️
チーズと卵とハムを挟んで朝食に❤️チキンなど挟めばガッツリランチ❤️大好きです。
もう長い間、市販のイングリッシュマフィンを買っていません。
手作りのイングリッシュマフィンは
とても...
甘〜いイングリッシュマフィンです!
ふんわり柔らかで朝食にもぴったりのイングリッシュマフィンです♪
本日のブランチ用☺︎豆乳を使うお気に入り〜♪
はじめてでも簡単♪あいりおーの”毎日つくりたくなる”おうちパンレシピより
やや半熟、外側カリカリに焼...
セルクルなしで大丈夫!次の休日にいかがですか~♪なんといっても焼きたて!贅沢です~
なんとパンがスキレットで焼けちゃうんです。外はかりかり、中はもっちりの美味しいイングリッシュマフィン☆ぜ...
その日の気分で何をはさんで食べるかワクワク♪フライパンで焼けちゃうのが嬉しい。
子供が大好きで私もよく作ります!
イングリッシュマフィンでオシャレなサンドイッチを作りたくて。セルクル型は持っていますが…なくても作れます!
大好きな粉 キタノカオリで焼き上げるから、ほんのり黄色っぽいイングリッシュマフィンにやきあがります。まとめてつくっておいて、冷凍しています。家族にも好評のレシピです。