お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

♡丸ごと桃ゼリー&桃のコンポート♡

  • Xsmall 259f7075
  • Xsmall 86fc5d22
  • Xsmall f880f902
  • Xsmall 5810cf11
  • Xsmall 0c2e885c

milk tea さん が2018年12月30日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

桃の種をくりぬいて中にゼリーを入れました。
一見丸ごとの桃そのままのようですが、
切ったら中にはゼリーが!という
ちょっと仕掛けのあるデザートです。
桃は皮ごと食べられ、皮と実の間に一番旨味が
あるそうなので桃の味を存分に楽しめます。
桃のコンポートを作った時のシロップを使って作るので、コンポートのレシピも一緒にしました。

みんなの評価
810点
お気に入り登録数: 4
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

♡丸ごと桃ゼリー&桃のコンポート♡に付いているキーワード

関連道具・材料

その他のゼリー・寒天の作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る