お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

黒みつゼリー

  • Xsmall 0a9e0114

natsumi さん が2019年2月16日に紹介しました。

ランク:プラチナ

イチ推し理由!

保存する場合は、熱いうちに熱湯消毒をしたびん(たっぷりの熱湯で5分煮沸してから乾かしたもの)に入れ、粗熱が取れたらふたをして冷蔵庫に入れる。1カ月ほど、おいしく食べられる。

みんなの評価
685点
お気に入り登録数: 3
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

黒みつゼリーに付いているキーワード

関連道具・材料

その他のゼリー・寒天の作り方レシピ

Deco  waiting
ページ上部に戻る