お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

タンボ・ロッジさんのBP不使用米粉のマクロビ・シフォンケーキ

  • Xsmall eb1cb4a9
  • Xsmall 0a081a76
  • Xsmall 98c91f10

ミーライキー編集部 さん が2016年3月23日に紹介しました。

ランク:シルバー

イチ推し理由!

タンボ・ロッジさんのBP不使用米粉のマクロビ・シフォンケーキのレシピです。濃い豆乳をラテのように泡立ててメレンゲ状にして作られています。(米、豆使用)BPも使わずに出来るふわふわのマクロビケーキは中々ないので、ぜひ試したいレシピです。

みんなの評価
880点
お気に入り登録数: 3
コメント: 0

お気に入りに登録しているユーザー

0件のコメント

関連道具・材料

その他のアレルギー対策のシフォンケーキの作り方レシピ

ページ上部に戻る