黒糖くるみのミルクハース
0件のコメント

天然酵母でフーガス!おやつにもおつまみにもなるアンチョビの塩気とトウモロコシの甘みも美味しいフーガスです。
巷で噂の高加水パン。甘いクラムに香ばしいクルミ、そして水分を含んだもっちり生地は病みつきです。
起こした酵母エキスを使って、元種を作ります。ふかふか膨らんで量が増えたら完成!さっそく自家製酵母のパンを...
ルヴァン種で作るビスコッティ
自家製酵母液で作るパンケーキのレシピ。
ルヴァンリキッドと種の作り方、保存方法、ルヴァン種を使ったパンの詳しいレシピ
自家製酵母ストレート法で作るラウンドパン 。
ピンクの渦巻きが可愛い♪
自家製酵母液をそのまま使ったストレート法で焼く丸パン。
初めて自家製酵母でパンを焼く方にお薦め。
自家製酵母液で作る白パン
元種を作らないで出来るので、酵母液が完成して直ぐパンを作りたいときには、この...
自家製酵母で豆乳入り白パン!成形のポイントも丁寧で分かりやすいレシピです!
自家製酵母で作る黒糖と胡桃が入ったミルクハース。
外はサックリ、中ふんわり♪