お菓子作り、パン作りが好きな人が集めて決める 「本当に食べたいレシピ」 「使える材料とツール」- melikey

アレルギー対策の冷たいお菓子の作り方レシピ

アレルギー対策の冷たいお菓子のレシピ一覧ページです。アレルギー対策の冷たいお菓子とは、ココナッツミルクと豆乳ベースで作るアイス・ジェラートの冷たいスイーツのこと。卵・乳製品アレルギーをお持ちの方や添加物の気になる方に、豆乳メインで作るアイス・ジェラートのレシピをどうぞ。卵や牛乳を使わないアイス・ジェラートで、アレルギーのある方でも安心!大豆アレルギーがある方で、牛乳が使える場合は牛乳に代替も可能。卵、牛乳、大豆ともに使えない場合は、水やアレルギー対応のミルクの使用を推奨します。

12
ページ上部に戻る